Понедельник, 23.10.2017
Х'ит Улдуз
Меню сайта
Методы убеждения человека
Наш опрос
Методы убеждения человека
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Май » 29 » Сергей Болтенко
14:24
Сергей Болтенко

Болтенко Сергей Александрович.  (Сергей Болтенко шарлатан сидит в тюрьме)

Родился в городе Курске. Впервые столкнулся с магией в 5 лет, когда смог прочитать мысли мамы, но не придал этому большого значения, потом всегда вовремя мог определить многие события, которые должны произойти в ближайшее время. Усиленный интерес к магии возник уже позже, в 8 лет, который потом перерос в углубленное изучение основ и техник, книг было в то время мало, зато по жизни постоянно попадались те люди, которые в той или иной степени помогали в развитии меня как личности. В 14 лет я уже мог притянуть к себе деньги, удачу. В принципе, меня больше ничего и не интересовало, я в то время, скорее, был более увлечен познанием законов вселенной и этому уделял все свое свободное время.
Чуть позже, в 18 лет уже стали появляться книги – по ним я и стал изучать магию, параллельно я вел вполне обычную жизнь с друзьями, как и все подростки. Были вхождения и в баптистскую церковь, в христианскую религию, все это, конечно, давало мне основу, но везде я видел какую-то неполноценность, и постоянно искал истину. В 19 лет я прочитал о свойствах папоротника – и удивлял своих друзей своей внезапно возросшей удачливостью – как пример, захотел деньги – и через час прогулки их нашел на дороге, ладно бы один раз – или два раза, но это было даже и не три… А так же исполнялись и более мелкие желания. Естественно, после пережитого, всякое сомнение лично у меня уже отпало в том, что это не папоротник способствовал такой повышенной удачи.
В 20 лет меня моя мама познакомила с одной знахаркой, которая тоже внесла свою лепту в мое развитие.
Затем я решил жениться и вроде бы казалось нашел свой идеал – но, упустил его, винить эту девушку я ни в чем не виню, в то время я был просто безработный обычный гражданин России, не знал ни порядков той семьи – ни ее устоев, я просто любил ту девушку и желал ей счастья, но давление родителей на нее (в ее семье) взяло верх и мы расстались. Я очень тяжело переживал тот период, хотел вернуть, и т.п. Ходил к своей знакомой бабушке – она пыталась снять с меня эту тоску… Я понимал, что шанс упущен – да и расстояние меж нами было большое. Поэтому, я все-таки нашел в себе силы жить дальше – параллельно стал уже проводить свои практики – пробовал привороты, НЛП, все понемногу получалось и в итоге, я разработал свою систему приворота, которая работает, на протяжении остальных лет – я ее только совершенствовал.
Затем я провел ритуал на поиск истинной любви и нашел ту единственную, которая была предназначена мне свыше, она тоже маг и теперь мы вместе помогаем людям.
Через 6 месяцев нашего знакомства мы стали одной семьей.
Однажды мы обсуждали один сон, который нам снился в ранней юности — некий бал в башне, где мы и видели друг друга в первый раз, похоже, мы были приглашены на какой-то праздник, шабаш. И вот, по прошествии двух десятков лет мы увиделись в реальности.

Просмотров: 536 | Добавил: hitulduz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Методы убеждения человека
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz